快乐十分开奖结果查询
返回首页

个人旅游入台证120天停留期满后还可以用什么方式去台湾

时间:2019-07-19来源:去台湾旅游网 作者:责任编辑
自由行旅游入台证在台湾停留满120天后,还有什么方法去做入台?目前来看,如果是因为商务原因要频繁入台的就申请商务签证,如果是因为谈恋爱交朋友这种的事由,则可以台湾买房后申请不动产入台证。
  

2019年5?#36335;?#24320;始,台湾移民署签发的个人旅游入台签开始实行1年内总停留天数120天的管制,朋友们如果入台证是5?#36335;?#20197;后办理的话,上面都用红字表明了。这是什么意思呢?就是不论你是单次申请个人旅游,还是已经拿到了1年多签不限次数往返的入台证,你都一年内最多只能在台湾停留120天,如果满额停留到了,台湾海关系统会自动注销。看起来很不合理?#21069;桑?#20026;什么会这样?

 

 

 

 

个人游入台证上注明了120天总停留天数限制

现在的观光入台证都用红色字体特别提醒:每年以观光事由来台之总停留天数不得逾120日

 

 

台湾“内政部”过去曾发现大陆游客有申请赴台观光,却从事打工或其他非观光的行为,为维持两岸旅游质量及秩序,这次在“修正草案”也增订大陆游客赴台观光每年总停留期间不得逾120天的规定。

 

 

台湾移民署也强调,旅游入台证只能用来观光,大陆?#29992;?#35201;去台湾商务拜会的要办理商务签证、医?#39057;?#21150;理医疗签证等,要选择好对应的类型。特别是还有媒体报道,现在台湾与大陆公?#23601;?#26469;人少了,因为商务入台证申请比例?#38470;担?#20854;实是这部分人改用旅游签在往返,这已经影响到了政府部门的数据统计。

 

 

想想也对,会有几个人每个月都要跑台湾旅游呢。?#30001;?#19978;面的分析,120天限制停留天数就合理,可以讲的通了,并非刻意刁?#36873;?/p>

 

 

不论您是出于男女恋爱,还是要到台湾商务出差,都可以选择以下2种方式进入台湾,突破120天停留的限制。

 

 

商务入台证:

台湾企业邀请大陆公司,2家公司需要行业对口。如果邀请公司去年营业额超过5千万台币,则可以申请1年多次签,1年内无限制次数往返,?#30475;?#20572;留时间30天,有条件的也可以申请停留90天。达不到此条件的则可以申请单次签,或者1年逐次商务签证,停留时间同样是最多90天。

 

 

对于台湾没邀请公司的朋友,去台湾旅游网<m.qutaiwan.com.cn>也提供了代发邀请,但必须告诉我们在台湾的真实商务行程,对于要申请1年逐?#20301;?#32773;单次15天以上的代发邀请函,还需要您前往台湾公司的名称、地址、电话,联系人,这是为了大家都安全。?#34892;?#20570;软件开发或者游?#25151;?#21457;或电商的朋友,被台湾朋友请过去,但是在大陆没上班,这种我们没法给您大陆开在职证明、营业执照,因为我们不伪造申请人个人资料,这对申请人不安全。假如您找了其中一家代理中介,对方给你全套资料都做了,那你以后去台湾会任由他控制,因为他们给你做的资料到底是什么,您不清楚,而台湾移民署系统有记录,以后?#31227;?#20182;地方申请,资料前后不一致,那商务签或者其他签都很难批准下来,甚至列入1到3年入台管制黑名单。

 

1年逐次商务签证案例样板

 

没有在职的朋友,可以找朋友公司帮忙下,因为对公司没任何不好影响。万一实在找不到呢?那自己去注册一家吧,我们的祖国号召大家创业,大众创业,万众创新,注册一家公司成本?#36212;?#20154;民币,甚至0元也可以注册,2到3周内营业执照就可以办理好,相当快速。

 

 

买房不动产入台证 :

 

大陆人台湾买房后可以办理每年累积停留4个月的入台证,4个月可以选择?#30475;?#20572;留不同天数,也可以选择一次性停留掉(这也是对比商务签证最大的特色)。不动产入台证不需要任何企业、个人担保,只要自己买的台湾房子在那,每年续签都很方便。如果对于自由行城市的人来?#25285;?#20010;人旅游入台证120天停留?#30001;?#19981;动产的4个月,就等于1年可以有8个月的台湾停留期限,排除掉春节这种大节假日,一个人在台湾的停留时间最多也就10个月吧,还有2个月申请申请商务签证,4+4+2签证模式,这样问题就完美解决啦。

 

大陆人台湾买房后签发不动产入台证4个月停留

 

如果目的只是为了拿4个月停留的入台证,那么买我们推荐20万总价的房子是最佳选择!费时费力自己去寻?#31227;?#20182;房源,还不一定能通过台湾内政部的联审,毕竟不是每一套房子大陆人士都可以购买。我们推荐这20万总价房源可以100%保证完成过户,如果做不到全额退款。20万总价包括了房价、中介?#36873;?#25151;屋交易产生的房产税、我们给你3年打理的费用(代交水电?#36873;?#25151;产税、台湾政府相关部门查房等)。

 

台湾?#24651;?#20135;权证、房屋建筑产权证、核准函、买房不动产入台证样本

 

 

其他签证:

?#34892;?#22823;陆朋友台湾有亲戚,则可以再结合 探亲签,特别要提醒的是,亲戚要3等亲内才可以。三等亲的界定,简单来说就是堂哥、大伯、?#21496;?#36825;种,母亲家兄弟姐妹的小孩不属于三等亲,这里没说清楚的可以去百?#20154;?#32034;查询下。

 

有个客户曾经和我?#30340;?#21542;办理台湾医疗签证,医疗签需要本人到台湾医院治疗疾病,医院根据治疗方案来申请停留天数。如果您不是因为疾病问题,医院不会配合你申请此类签证,医院不缺这几个钱,台湾医院也不愿意冒这个风险。

 

当然还有一种是健检查医美入台,台湾医院邀请过去做体检的方式,算是一种旅游签,?#36824;看?#21482;能停留15天,6个月内最多申请2到3次。申请医美入台证?#30446;突В?#24517;须?#30475;?#21040;台湾后去医院体检。我们有试过,此类签也不受自由行120天入台停留期限的配额。

 

以上就是中国大陆?#29992;?#31361;破持个人旅游入台证在台湾停留满120天后的途径方法,如果有其他更加好的方法,我们会在发通知告知。

 

------分隔线----------------------------
? 快乐十分开奖结果查询 55677品特轩特码资料 辽宁快乐12官网 七乐彩走势图带标号 海南七星彩开奖 百家乐网址 地下城(dnf) 怎么赚钱 35选7走势图带连线图 七乐彩连号走势图 足彩胜平负什么意思 甘肃快三遗漏走势图