快乐十分开奖结果查询
返回首页

2019台湾医美健检签证不限次数高雄和台北多家医院可办理

时间:2013-01-13来源:去台湾旅游网 作者:责任编辑
2018年台湾与大陆的官方关系很不稳定,那这样会影响2018年台湾健检医美签证办理吗?健检医美签证的资料是否更加严格而容易被拒签,费用有无大的变化,对申请人户籍还有要求吗?我们给你完整的解答,通过我们办理,让你一次性办理好签证,不会发生拒签状况。
  

健检医美签证2019年最新办理必须知道的! 首先是财力证明这个还是有3个可选, 信用卡金卡(可以是白金卡)或者5万人民币存款一个月以上(理财产品的不行)或公司开具任职证明年薪13万人民币以上. 财力证明请勿造假,否则会导致医美入台证无法被核准! 台湾保证人一样要提供保证书及身份证,还有保证人在台湾当地企业的在职证明, 这样可以免保证金, 强调下! 必须是台湾境内的公司任职, 在中国大陆的无法满足,  想要免担保金押金的客户必须具备此项.  至于6个月是否可以办理多次? 还是1次, 1年内可以办理几次呢?  只要大家在台湾遵纪守法, 不要滞留台湾, 基本1个月都可以办理一次哦..我们知道两岸有很多小哥哥小姐姐在恋爱, 需要频繁往来交流沟通, 你做到合法, 剩下的我们来办理, 为你们的爱情保驾护航, 直到走进婚姻殿堂.  

去台湾旅游网从事台湾签证业务8年多了, 和台湾医院有广泛而友好的合作,目前可以支?#20013;?#21271;的耕莘医院, 台北中山医院, 台北的台安医院,台北的秀传医院, 台北的?#30340;?#21307;院, 南部台湾高雄的阮综合医院, 都可以办理健检医美入台证(即签证) ,欢迎遵纪守法的旅客们选择.

 

台湾健检医美签证2018年办理用户最关心的问题汇总解答:

 6个月内可以办理医美签证2到3次,开设高雄医院申办医美签证(价格比台北的要高,而?#26131;?#22909;有台湾保证人)。

  • 3到5个工作日可以出证,没有配额限制,有多少出多少,速度快的超出你想象;
  • 不需要申请人有大陆?#29992;?#24448;来台湾通行证和签注,只要有护照,即可办理健检医美签证;
  • 医美签证第一次申请价格是3000元人民币(含台湾医院体检费),6个月内可以申请医美签证2次,6个月内第二次申请要多加300的?#20013;?#36153;;
  • 成功申请办理台湾健检签证,到台湾后必须按照预约时间去医院体检;
  • 在台湾期间不得延期,14天后必须离境;
  • 20岁以下人?#20445;?#24517;须由直系?#36164;?#38543;行办理(父亲、母亲、爷爷、奶奶),费用是一样的;
  • 目前大陆官方还是不承认健检医美签证,您还是需要从香港或者其它地区国家飞台湾,不能直飞;

 

 

使用后的台湾健检医美签证范本样张

 

  • 健检医美签证有什么作用?

持有台湾医美签证可以在台湾自由停留15天(包含到达和离开的2天时间),这段时间内,你可以台湾旅游、商务?#33688;謾?#25506;亲访友等处理一切私人事务。众所周知,大陆开放台湾个人游城市会有限制,大多数非省会城市不会开放。即时香港回归了大陆,大多数城市都无法香港自由行,必须跟团。因此,台湾健检医美签证是实现赴台个人游最快的方法。

 

健检签证可以携带小孩和退休老人一起办理!现在台湾内政部出入境移民署对商务签证审核更加严格,20岁以下年轻人和60岁以上老人都不能办理。这意味着非开放台湾个人游城市这2类?#29992;?#21482;能办理健检医美签证赴台!

 

如果需要携带直系?#36164;?#21150;理台湾健检医美签证,需要提供派出所开立的的关系证明书或者公证处的关系公证书。

 

台湾健检签证是由台湾医院代办,因此可以凭此签证享受在代办医院一次体检。本网站与台北秀传医院、台北中山医院、台北台安医院、台北?#30340;?#21307;院、彰化和高雄的医院有合作,都是台湾正规大医院,体检过程中不会再收取任何费用。正规、安全。体检项目请看附件。

全国办理电话:400-001-5186 ;QQ在线咨询:908774598 ;微信:908774598

 2019年健检医美签证办理所需材料:

 

所需材料:
1.?#29992;?#36523;份证【正反面彩色扫描档】

2.彩色白底2寸相片【电子档或扫描档】

3.个人护照【彩色扫描?#25285;?#25552;供有照片的那页即可】

4.个人申请书【申请书内容必须真实有效.请直接电脑填写.勿扫描或?#20013;礎?/p>

5.台湾人保证书和台湾保证人在职证明【如果没有则要3万一个人保证金】

6.财力证明(申请台湾健检医美签证的以下财力证明三选一即可,不需要3个都具备):

a:银行开具的5万元存款证明.其开户日期或存款日期须达30日以上;

b:银行出具的信用卡须金卡或白金卡或无限卡;

C:申请人在大陆公司上班的在职收入证明,年薪13万以上即可,需要公司盖章;

7:医美签证同意书和?#34218;?#20070;,需要申请人打印出来签名;

8:申请人户口本彩色扫描件; 

 

办理台湾健检签证保证金缴纳原则(最终根据客人资料看情况收取):

1:有台湾担保人担保金0元。
2:无台湾担保人担保金3万元。
3:担保金于旅客返回大陆确认之后返回担保金.未到医院报道做健检者扣除担保金伍仟元。

如何支付保证金,怎么确保保证金的安全,如果退保证金

台湾医美签证办理好后再缴纳保证金,保证金通过?#21592;?#24215;缴纳,不需要到我们的公司或者个人账户,我们不会发货,保证金一直存在?#21592;?#24179;台监管。

 

客人离开台湾后入台证拍照给我们看,即可当天全额退保证金。

 

我们有很多客户的保证金退款记录,大家尽可放心。

 

 

 办理好了健检签证(入台许可证)后要怎么去台湾?

这是很多客人关心的问题。一般来说是需要持有护照+港澳通行证+健检医美入台证从香港转机去台湾。

如果港澳通行证是L签(?#21734;?#31614;),还需要从深圳进入香港。

有健检签证那是否可以直飞呢?直飞是需要大陆签发的大陆赴台通行证,目前我们所知道的是浙江宁波湖州绍兴等几个城市通过健检签证可拿到大陆赴台通行证Q签,这种可以直飞。

 

 

  • 哪些人符合台湾健检检签证办理资格?

大陆各省市人士均可办理(包括开放赴台自由行城市)

未满18周岁以下人士,必须由父亲或者目前配合一起申办

在校大学生也可办理医美签证,但办理条件和提供资料和社会人士无差异

警告:如果您利用健检签证赴台进行非法活动,或者滞留不归,本公司会第一时间通报您户籍所在地公安局和台湾警察局,并请您家属协助处理。

 

  • 办理台湾健检医美签证所需要提供资料

1、护照彩色扫描件(有个人照片页即可)

2、身份证正反扫描件

3、大陆赴台申请书(点击下载)。在WORD里面填写即可

4、财力证明。5万存款证明,需要1个月以前就存入,银行开具证明;信用卡金卡;年收入13万在职证明

5、本人?#34218;?#20070;,或者保证书

6、台湾担保人保证书。最好附上保证人在职证明,这样审核更加快速

7、行程表 

 

  • 办理健检医美签证要多少钱

台北台安医院代办健检签证费用:3500人民币(签证费+台安医院体检费),办理时间5到7个工作日。

台北振兴医院代办医美签证费用:3200人民币(签证费+振兴医院体检费),办理时间5到7个工作日。

台北、彰化、台中秀传医院代办健检医美签证费用:3500人民币(签证费+秀传医院体检费),办理时间5到7个工作日。

 

 

  • 费用如何支付

收集到你的资料后,确定可以办理,客户需通过?#21592;?#25903;付。

假若您医美签证无法办理成功,则退还全部费用。

但如果您提供虚假资?#31995;?#33268;台湾健检医美签证无法顺利办理,定金不退!

在台湾有非法滞留保证金一律不退。

------分隔线----------------------------
? 快乐十分开奖结果查询 足彩胜负彩对阵 2018年码报生肖资料 现在最赚钱的金融平台 彩票大赢家走势图 欢乐斗地主正版下载安装 电脑看新闻能赚钱 上证指数多少点上证指数 南京福彩中奖一览表 利升宝彩票群 快乐双彩走势图