快乐十分开奖结果查询
台湾自由行台湾酒店台湾北部台湾中部台湾东部台湾南部

台湾个人游入台证办理所需资料(全国通用版本)

◆ 通过个人游形式去台湾,必须有2证一签,即大陆?#29992;?#24448;来台湾通行证和G签注(各城市办理通行证地址和电话),以及个人游入台证,缺一不可。

◆ 个人游入台证办理之前需要你已经有大陆赴台通行证和G签注。请本人亲自到户籍地公安局出入境办理,带上身份证和户口本原件,以及2寸白底彩色照片。

◆ 目前个人游入台证还无法自己办理。我们代办3到5个工作日出证,出证才付款,安全可靠!

◆ 您的资料请先扫描好,以JPG图片形式发到我们工作邮箱:[email protected]

◆ 个人游入台证是电子签证,原件即PDF格式,自己用普通A4纸彩色打印就可以使用。

◆ 目前开放个人游城市有26个:北京、上海、廈门、天津、南京、杭州、广州、重庆、成都、深圳、济南、西安、福州、郑州、武汉、苏州、宁波、青岛、石家庄、长春、合肥、长沙、南宁、昆明、泉州、哈尔滨、太原、南昌、贵阳、大连、无锡、温州、中山、烟台及漳州。 外地非开放台湾个人游城市户籍,持有开放城市最近1年社保和6个月以上暂住证?#37096;?#20197;办理。


台湾个人游入台证办理所需材料:

  • 1、提供大陆?#29992;?#24448;来台湾通行证照片页和?#34892;签证页;
  • 2、提供申请者本人最近2寸白底彩色照片一张,请不要纠结多少厘米大小,2寸的白底证件照即可;
  • 3、提供申请台湾个人游入台证本人的正反身份证资料;
  • 4、提供申请者本人的户口本资料料,需要户口本主页、户主姓名页,本人姓名页;
  • 5、提供申请者本人的财力证明资料。办理赴台个人游入台证可以提供以下材料来做财力证明(三选一):本人姓名下的5万存款证明、本人的信用卡金卡(银行和额度都没限制)、本人在职年收入13万在职证明。在读大学生无需财力证明;
  • 6、一家人同时申请个人游入台证则只需要提供一份财力证明。随同申请需要提供?#36164;?#20154;员名单;
  • 7、提供申请人大陆地区紧急联系人资料。联系人需要为申请人的?#36164;簦?#30452;系、旁系都可以,但如果彼此的户口不在一个户口本上,则需要提供关系证明以做作证。比如派出所开具证明书、结婚证、出生证等;
  • 8、特别注意:18周岁以下未成年人必须与父、母、爷爷奶奶随同申请个人游入台证;18周岁以上20岁以下在取得父母同意书后单独申请;
  • 9、资料表格下载:入台证申请书下载大陆地区紧急联系人下载随同?#36164;?#21517;册表下载在职证明范本下载家长同意书

    关注我们

Copyright 2009-2013 去台湾旅游网&&入台证专题介绍 版权所有,擅自转载必究法律责任 沪ICP备09023709号
快乐十分开奖结果查询 黑龙江11选5开奖结果代购网 彩票走势网首页 微信赚钱到自己银行卡 双胆赚钱吗 商丘市福彩中心电话 1千炮捕鱼网站 安徽25选5昨天开奖号 乐彩4场进球 苹果赚钱游戏软件 光线传媒股票